Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার সাইট টি কিসের অর্থাৎ কোন রিলেটেট এর সাইট তা জানান নি। তবে আপনি আপনার ওয়েব সাইটের ভিজিটর বাড়াতে চাইলে seo করতে হবে এবং আপনার ওয়েব সাইটের প্রডাক্ট এর এড দিবেন অর্থাৎ আপনার সাইট টি কি রিলেটেট সেটার উপর ভিত্তি করে এড দিন। এছাড়াও ভিজিটর বাড়াতে ফেসবুকেও এড দিতে পারেন আপনার ওয়েবসাইটের । মুল কথা হলো আপনার ওয়েবসাইটের ভিজিটর বাড়াতে চাইলে আপনাকে  আপনার সাইটের বিজ্ঞাপন / এড দিতেই হবে। তবে গুগলের চেয়ে ফেসবুকে কম খরচে বেশিই ভিজিটর পাওয়া যায় ।

তবে ভালো হবে আপনি আপনার সাইটের বিস্তারিত তথ্য জানিয়ে দিন একজন ডিজিটাল মার্কেটার কে এবং ওনার কাছে বিস্তারিত পরামর্শ নিয়ে আপনার ওয়েব সাইটের মার্কেটিং করলে আসা করি ভিজিটর বাড়বে । এর জন্য আপনি আমাকে নক করতে পারেন। আসা করি চেষ্টা করবো হেল্প করতে। আসা করি বুঝতে পারছেন।