আমি যখন fb চালাই তখন কিছু পোস্ট দেখি এই সেক্স ভিডিও দেখতে নিচের লিংক এ ক্লিক করুন www.goog.bit.ly এমন /www.newvideo43.xtgem.com এতে ঢুকলেই নাকি সাইটের মালিক এর একাউন্টে টাকা জমা হয় . আর্থাত ঢুকলেই টাকা কিন্তু কিভাবে ?

ডুকলে ইনকাম হয় না।। ডুকে আপনি একটা এড দেখবেন।। যেমন, ডাউনলোড লেখা, প্লে লেখা।। ঐটায় ক্লিক করলেই আয় হবে।।।