আপনার ব্লগের সমস্যা একটাই কি ওয়ার্ড রিচার্জ করেন নাই। এর দ্বারা ভিজিটর কিভাবে আসবে? তাই আপনার উচিৎ google keyword planner  দ্বারা কি ওয়ার্ড রিচার্জ করা।

আপনার ব্লগে ভিজিটর বাড়ানোর জন্য সর্বপ্রথম আপনার সাইটিকে গুগলে অ্যাড করতে হবে।তারপর বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম যেমন: ফেসবুক,টুইটার ইত্যাদিতে বেশি বেশি শেয়ার করতে হবে।এর ফলে আপনার সাইটে ভিজিটর বাড়বে।তাছাড়া আপনি আপনার সাইটটিকে ফ্রি বেসিকে যুক্ত করতে পারেন।

মানুষ যে বিষয়ে গুগলে বেশি করে খুজে তার উপর নির্ভর করে ইউনিক আর্টিকেল নিয়মিত পোষ্ট করুন।  এবং বিভিন্ন সোশ্যাল মিডিয়া সেয়ার করুন।