অামি বাহরাইনে যাওয়ার জন্য পাসপোর্ট করছি,মেডিকেল ও করলাম,মেডিকেল রিপোর্ট ভাল অাসলো,এখন অামার প্রশ্ন অামি কি অনলাইন এর মাধ্যমে দেখতে পারবো? অামার ভিসা সাথে পাসপোর্ট লাগানো হয়ইছে কি না? কিভাবে দেখব প্লিজ অামি বিস্তারিত জানতে চাই,?
Realman

http://lmra.bh/portal/en/home আপনি এই লিংকে ডুকে চেক করতে পারেন। এখানে

Express Services এর নিচে  workpermit, passport number  যে কোন একটি চেক করতে পারবেন।

না। তবে ভিসা হাতে পেলে ভিসা নং দিয়ে অনলাইন থেকে চেক করতে পারবেন। আর ভিসা টা হল জাস্ট এয়ারপোর্ট পাসিং। সেখানে পৌছলে আপনাকে পপরিচয়পত্র দেওয়া হবে যেটাকে একেক দেশে একেক নামে চেনে।