আমি গাজীপুরের কোনা বাড়িতে থাকি।এখান থেকে নারায়ণগঞ্জ এর ফতুল্লায় কিভাবে যাব।বাস ও রেল দুটির মাধ্যমই বিস্তারিত জানতে চাই

আপনি কোনাবাড়ি থেকে বি আর টি সি বাস যোগে বা যে কোন বাসে গুলিস্তান আসতে হবে এখান থেকে আনন্দ ট্রান্সপোর্ট দিয়ে নারায়ণগঞ্জ ফতুল্লা যেতে পাড়বেন আর ট্রেন দিয়ে গেলে কোনা বাড়ির নিকটবর্তি রেল স্টেশন থেকে মতিঝিল এসে আবার নারায়ণগঞ্জ এর ট্রেন দিয়ে ফতুল্লা যেতে পাড়বেন।