মানুষের আত্নার ইতিহাস জানতে চাই ??সব আত্না কিভাবে সৃষ্টি হল , কিভাবে পৃথিবীতে পাঠায় , কোথায় থাকে বিস্তারিত জানতে চাই??
Kosterjibon

এই প্রশ্নের উত্তর "bissoy answer"থেকে দেয়া যে কার পক্ষে অসম্ভব|

mpratanhili

আত্না কিভাবে সৃষ্টি হল এটা বলা সম্ভব না।তবে একথা বলতে পারি এটা আল্লাহর একটি বড় কুদরত।সকল আত্না আসমানে তাদের জগতে থাকেন।সকল আত্নাকে আল্লাহ তায়ালা একসাথেই সৃষ্টি করেছেন।এবং তিনি তার কুদরতে একের পর এক এই দুনিয়াতে প্রেরণ করেন।ভাল আত্না গুলো ইল্লিনে থাকেন আর খারাপ আত্না গুলো সিজজ্বীনে থাকেন।এবং থাকবেন কিয়ামত পর্যন্তু।