আপনি *২৪৭# ডায়াল করুন।যদি এজেন্ট এ পাঠাতে চান তা হলে cashout এ যান এজেন্ট নাম্বার দিন টাকার পরিমান লিখুন তারপর গোপন নাম্বার দিন।কাজ শেষ আর যদি পারসোনাল নাম্বারে টাকা পাঠাতে চান।তাহলে send money তে যান যা নাম্বারে পাঠাবেন তার নাম্বার দিন,টাকার পরিমান লিখুন,আপনার ইচ্ছামতো reference code দিন,যেমন ১২৩৪ ইত্যাদি।তারপর আপনার গোপন নাম্বারর/pin code দিন,কাজ শেষ ধন্যবাদ।

MMHRayhan

*২৪৭# ডায়াল করে রিপ্লে ১ দিবেন,( যদি পার্সোনাল হয়ে থাকে) রিপ্লে যাকে টাকা পাঠাবেন তার নাম্বার দিবেন,রিপ্লে কত টাকা পাঠাবেন, তা দিবেন,রিপ্লে reference যে কোন একটা সংখ্যা দিলে হবে, রিপ্লে আপনার পিন নাম্বার। ok

podaboli

ইউএসএসডি কোড *247# ডায়াল করুন. অথবা বিকাশ অ্যাপ ডাউনলোড করুন। কিন্তু বিকাশ অ্যাপটি থেকে টাকা পাঠানো বেশি সহজ। বিকাশ অ্যাপ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এই পোস্টটি পড়তে পারেনঃ- বিকাশ অ্যাপ