আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসি। তবে আমার একতরফা ভালোবাসা।চেষ্টা করে যাচ্ছি। আমি যদি আল্লাহর কাছে অকে চাই তাহলে আল্লাহ কি আমাকে দিবেন।বা আমি কি আল্লাহর কাছে দুয়া করতে পারবো,আমি অকে ছাড়া কিছুই ভাবতে পাড়ি না,আমি অকে বিয়ে করতে চাই,আল্লাহর কাছে কিভাবে চাইবো,কিভাবে দুয়া করলে আমি তাকে বউ হিসেবে পেতে পারি?
Robiulkhan

অাপনি দোয়া করুন যেন আল্লাহ তায়ালা যেন আপনার সাথে তার বিয়ের ব্যবস্থা করে দেয়। নতুবা শরীয়ত বিরোধী কিছু চাইলে কঠিন গুনাগার হবেন।

ভাই কিছু মনে করবেন না বা মন খারাপ করবেন না। বিবাহের আগে প্রেম ভালোবাসার সম্পর্ক ইসলামের দৃষ্টিতে গুণাহ্ এর কাজ। ভালোবাসতে হলে বিবাহের পর আপন বিবিকে ভালোবাসুন। পাপ কাজের জন্য আল্লাহর কাছে কিছু না চাওয়াই ভালো। তার চেয়ে আপনি আল্লাহর কাছে খাস দিলে দোয়া করুন যাতে আপনি একজন ভালো ঈমানদার স্ত্রী পান। এবং তার সাথে ভালো দিন কাটাতে পারেন।

Jewel Rana

আপনার পছন্দের মানুষকে বউ হিসেবে পাওয়ার জন্য আল্লাহর কাছে কাঁন্নাকাটি করে চাইতে পারেন। আল্লাহ আপনার দোয়া কবুল করে নিলে আপনি আপনার প্রিয় মানুষটিকে কাছে পেতেও পারেন। নিয়মিত নামাজ পড়ুন আর আল্লাহর কাছে দোয়া করুন। আল্লাহ যেন আপনার মনের আশা পূর্ণ করেন।

চাইতে পারেন।কারণ আল্লাহ পরম দয়ালু