আমি ২০১৬ সালের এস.এস.সি পরীক্ষাতে জি.পি.এ ৫ পাইছি।আমি কিভাবে টেলিটক সিম নিব..?আর সিম টা নিতে কি কি করতে হবে আর কি কি লাগবে..?কবে থেকে সিম নেওয়ার প্রক্রিয়া শুরু হবে..?

ভাই সিম নেয়ার জন্য SMS ও online registeration করতে হয়।এবছর আবেদন শেষ হয়ে গেছে । বিসতারিত জানতে ভিজিট কর www.agami.teletalk.bd এই লিংকে

টেলিটক আগামী সিম নিতে টেলিটক কাস্টমার সেন্টারে গিয়ে ফর্ম পূরণ করতে হবে। পরে তারিখ দিবে সীম তুলার,নির্ধারিত টাকা নিয়ে তুলে আনবেন , সাথে নিয়ে যাবেন আইডি কার্ড আপনার অথবা মা বাবাটা।দুই কপি ছবি

সিম সংগ্রহ করবেন যেভাবে :

১. আপনি পূরণ করার সময় সিম তোলার জন্যে যে কাস্টমার কেয়ার সিলেক্ট করেছিলেন শুধুমাত্র সেই কাস্টমার কেয়ার থেকেই সিমটি সংগ্রহ করতে পারবেন ।

২. সিম সংগ্রহ করার তারিখ দেয়ার পর আপনি যে অভিভাবকের নামে রেজিস্টেশন করেছিলেন তার দুই কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি ও ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি জমা দিতে হবে এবং অবশ্যই যে ফরমটি প্রিন্ট করেছিলেন তা জমা দিতে হবে ।

৩. আপনাকে অবশ্যই জিপিএ-৫ প্রাপ্ত শিক্ষার্থীর এস.এস.সি-র প্রবেশ পত্রের মুল কপি দেখাতে হবে

এভাবে আপনি আপনার সিমটি সংগ্রহ