প্লিজ যদি কেউ বলেন

আপনি কোনো ব্যাংক এ অ্যাকাউন্ট খুলুন।atm card এর জন্য আবেদন করবেন।আপনার এটিএম কার্ড টাই হল ডেবিট কার্ড।

আপনি ব্যংকে যোগাযোগ করুন। ডেবিট খুলতে যাযা লাগবে। আপনার জন্ম নিবন্ধন । আইডি কার্ড লাগবে। আইডি কার্ড না থাকলে আপনার বাবার আইডি কার্ড লাগবে। নমিনী লাগবে। আর 500 টাকা । তাহলেই ডেবিট কার্ড খুলতে পারবেন।

ডার্চবাংলা ব্যাংকে গিয়ে যোগাযোগ করুন।
সঙ্গে নিবেন ২কপি ছবি,২কপি নমিনির ছবি,NID card or student id or birth certificate.