'ডাচ বাংলা' ব্যাংক এখন ডেবিট কার্ড দিচ্ছে আপনি চাইলে ডাচ বাংলা ব্যাংকের যেকোনো শাখায় যোগাযোগ করতে পারেন। আর এইখানে থাকা শর্তগুলো মেনে আপনি একটা আবেদন করেই ডাচ বাংলা ডেবিট কার্ড পেতে পারেন।

ডেবিট কার্ড বা মাস্টার কার্ড পেতে হলে আপনার ব্যাংক একাউন্ট থাকতে হবে। বাংলাদেশের অধিকাংশ বেসরকারি ব্যাংক এখন এই ডেবিট কার্ড সেবা চালু করেছে। তাই আপনি আপনার এলাকার ব্যাংকে আগে একটি একাউন্ট খুলুন। তারপর কিছু টাকা ব্যাংকে জমা রাখুন। এরপর ডেবিট কার্ড এর জন্য আবেদন করলে আপনাকে তারা কার্ড প্রদান করবে। এরপর এই কার্ডের মাধ্যমে আপনি ঐ ব্যাংকের যেকোন এটিএম বুথ থেকে যেকোন সময় টাকা তুলতে পারবেন। তবে মাস্টার কার্ড হলে অন্য ব্যাংকের বুথ থেকেও টাকা তুলতে পারবেন। সেক্ষেত্রে আপনার একাউন্ট থেকে চার্জ কাটা হবে।