আমার বয়স ১৮ বছর, ইদানিং আমার স্বাস্থ্যগত একটা সমস্যা হচ্ছে ,সমস্যাটা হলো আমি প্রতিবার খাওয়ার পর অসহ্যকর বমি হয়,এমনকি দাঁত ব্রাশ করার সময় বমিবমি ভাব লাগে,কিছু এ্যালোপেথিক ঔষধ খাওয়ার পর পেটে প্রচন্ড রকম গ্যাস হতো,পরে ঔষধ খাওয়া বাদ দিয়েছি,এখন পেটে গ্যাস হয় না কিন্তু খাওয়ার পর বমিভাব আর গেল না, এবং অল্প খেলেই খুদা থাকা সত্ত্বেও তৃপ্তি চলে আসে,আবার কৃমিনাশক ট্যাবলেট ও খাওয়া হয়েছে,এখন কেউ যদি এই রোগ থেকে বাঁচার সঠিক কোনো উপায় এমনকি কোন ঔষধ কিভাবে খেলে রোগ থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে বলতে পারেন তাহলে চিরকৃতজ্ঞ থাকব।?
Yakub Ali

এই ধরণের সমস্যায় আপনি ভালো একজন গ্যাস্ট্রোএন্টারোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী প্রয়োজনীয় পরীক্ষা নিরীক্ষা Endoscopy করে ঔষধ সেবন করুন সমাধান হতে পারে। সকালে দুপুরে ও রাতে 3 চা চামচ করে লেবুর রস খাবেন।

almasali

গ্যাস্ট্রিক,হজমে দুর্বলতা র কারনে এমন সমস্যা হয়।আমি গ্যাস্ট্রিক এর ভাল চিকিৎস্য নিন। এজন্য আপনি হামদর্দ এর কারমিনা ট্যাবলেট ১ মাস চুষে খান। দেখবেন এ সমস্যা আর হচ্ছেনা।

বেশি পানি পানের অভ্যাস করুন আর জিও ভিটা সিরাপ খান