কুরাআন হাদিসে ওয়ারিশ কিভাবে পাবে তা উল্লেখ আছে । তারপরও অনেকে জীবিত অবস্থায় লেখে দেয় । এটি কি জায়েজ হবে ?

পিতা যদি কোন সন্তানকে কুরআনের নিয়ম না মেনে বেশী দেয় তবে গুনাহ হবে কিনা ?

makahjad

আপনি সুরা নিসা পড়ুন সব পেয়ে যাবেন। পিতা জীবিত অবস্হায় রেজীঃ করে দদিতে পারেন, ইনসাবের মাঝে দিতে হবে।আর পিতা কোন সন্তানকে ইনসাবের বাহিরে দিয়ে দিলে তার জন্য তিনি জবাব দিহি করতে হবে। আসলে আল্লাহ ন্যয় বিচারক।