ভাই, এটা হলো জাভা স্ক্রিপ্ট। আর জাভা স্ক্রিপ্ট দিয়েই এই রকম করা হয়। আপনার ব্রাউজার টি যদি Chrome বা Firefox হয় তবে আপনার ব্রাউজার থেকেও এমনটা করতে পারবেন।

AbdulHalim

imageলক্ষ্য করুন,বিস্ময়ের    উত্তর বক্সের উপরে কিছু আইকন আছে।নিচের ছবিতে লক্ষ্য করুন,গোল চিহ্নিত স্থানে ক্লিক করলে আরো কিছু কালার বক্স আসবে।যকোন বক্সে ক্লিক করে উত্তর বক্সে লিখুন।যে কালার সিলেক্ট করবেন সে কালারের লিখা হবে।