অনেকে দেখেছি ফেসবুকের প্রোফাইল ছবির সাথে নিচের দিকে বিভিন্ন লগোর মতো এড করে। এটা কিভাবে করতে হয়? আমি মাহে রমজান লেখা লগো এড করতে চাই। প্লিজ বিস্তারিত জানাবেন

অনেকের দেখা যায় আপনাকেও সেই লিংক ধরে আপনার ছবিতে আপনি রমজানের লোগো জুড়তে পারবেন যেমনঃএখনে থেকে আপনি বাংলাদেশের ক্রিকেটের লোগো লাগাতে পারেন । তো আমি এখন রমজানের লোগো দেখতে পাইনি ।t

আপনি picsart apps টা দিয়ে।রমজানের রেখা লাগাতে পারবেন আপনার ছবির নিচে।তারপর ফেসবুক এ দিতে পারবেন।