যখন ও আমার সামন দিয়ে যায় তখন আমি যত ভিরের মধ্যে থাকিনা কেন সে আমাকে খুজে বের করে আর দেখলেই সে হাসবে। সত্যি কথা বলতে আমি যখন ওর বাসার সামন দিয়ে যাই তখন তার বাবা-মা থাকলেও লুকিয়ে আমাকে দেখে কিন্তু সে কি আমাকে ভালোবাসে?? না অন্যকিছু??
MdSabbir24

ভাল লাগা থেকে ভালবাসা শুরু হয় । হা মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে সে জন্য তাকিয়ে থাকে ।

MST

আপনার লেখা দেখে মনে হচ্ছে মেয়েটি আপনার প্রতি দূর্বল বা আপনাকে পছন্দ করে। মেয়েটিকে আপনার যদি ভাল লাগে আপনি প্রপোজ করতে পারে।

যদি বিবরণ টা আরো বড় ও তথ্যবহুল হতো তবে বকা যেত সহজে ও আপনাকে ভালোবাসে কি না। যেমন ওর বয়স,অবস্থান, আপনার বয়স অবস্থান উল্লেখ করলে ভালো হত,এখন পুরোপুরিভাবে কিছুই বলা সম্ভব নয়,তবে আপাতত তার চাল-চলন এর ধরন অনুযায়ী বলা যায় এটা ভালোবাসার পূর্বলক্ষণ।