আমার গলায় বাধ বাধ থাকে এবং গলা শুকিয়ে যায় অনেক সময় ঢোক খিলতে পারিনা পেট শক্ত হয়ে যায় শ্বাস নিতে কষ্ট হয়। ভাত বা কিছু খেলে গলায় বাধ বাধ করে এবং পেটের উপরে জমা হয়ে থাকে।কোন সময় পাতলা কোন সময় শক্ত কফ গলার পিছনের পাশে জমে নাকে ও জমে তাকে।পায়খান কোন সময় শক্ত কোন সময় নরম হয়।দীর্ষদিন থেকে সমস্যা।মেডিসিন ডাক্তার দেখিয়েছি ২জন।ঔষধ খেলে কিছু কম থাকে। আবার ঔষধ বন্ধ করে দিলে কয়েকদিন কম থাকে আবার ভেড়ে যায়।

Yakub Ali

মেডিসিন বিশেষজ্ঞ কাজ হবেনা। আপনার উচিত ছিল একজন গ্যস্টোএন্টালোজি বিশেষজ্ঞ জাক্তারের শরনাপন্ন হওয়া, আপনার যা সমস্যা তাতে আপনি একজন গ্যস্টোএন্টালোজি বিভাগের ডাক্তার দেখান আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।