আমার অণ্ডকোষে খুব বেশী চুলকায়। তাই যত জোরে চুলকাই তত আরাম লাগে। এমনকি এত জোরে চুলকানো লাগে যে, চুলকানি দূর হওয়ার পর ওখানে ঘামালে বা ঘামযুক্ত হাত লাগলে জ্বলে। আর চুলকানোর পর অনেক মরা চামড়া ঝড়ে পড়ে। এজন্য আমার অণ্ডকোষের তৈলাক্তভাব ও সৌন্দর্য নষ্ট হয়ে উহা খসখসে ও অসুন্দর হয়ে গিয়েছে! এরকম কেন হয়েছে ও ইহা কিভাবে দূর করা যায়? দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন!

Yakub Ali

নখ দিয়ে চুলকাবেন না, প্রয়োজনে চুলকানির জন্য ঔষধ সেবন করুন। নিয়মিত পরিস্কার পরিচ্ছন্ন রাখুন।

আপনার সমস্যাটি 100% নিরাময় যোগ্য তাই একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিত্সা নিন, ঠিক হয়ে যাবে।