Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি আপনার অন্ডকোষ এর লোম পরিস্কার করতে অবশ্যই রেজার ইউস করবেন। অন্ডকোষের লোম দূর করা যায় না এসব উঠবেই স্বাভাবিক।বাট এসব লোম আপনাকে পরিস্কার করতে হবে।এর জন্য রেজার ইউস করতে হবে। এবং এমন সাবধানে পরিস্কার করতে হবে যেনো অন্ডকোষের চামরা ছিলে না যায়।

মনে রাখবেন অন্ডকোষের চামরা খুবেই পাতলা ও নরম। কাজেই সে ব্যপারে সাবধান থাকবেন । আর হ্যা অন্ডকোষে রিমুভার ক্রিম ব্যবহার করার চেষ্টা করবেন না।

আসা করি বুঝতে পারছেন।