আমি তার সিম কি নামে রেজিস্টাশন করা আছে সেইটা বাহির করব কিভাবে।।
Unknown

আপনি এ বিষয়ে কোনো তথ্যই অপারেটরের কাছ থেকে পাবেননা।

আপনার বর্তমান করণীয় হলো নিকটস্থ থানায় অভিযোগ করা। আমি নিশ্চিত নই, তবে সম্ভবত প্রতারণা মামলা দায়ের করতে বলবে। তারপর বাকি কাজ তারাই করবে, শুধুমাত্র প্রশাসনই পারবে কারো অবস্থান ট্র‍্যাক করতে বা সিম রেজিস্ট্রেশনকারী সম্পর্কে তথ্য নিতে।

পার্সোনাল বিকাশ নাম্বারে টাকা নিয়ে থাকলে শিওর ধরা পড়বে। সিম রেজিস্টার্ড না হলেও।