আমি সব অপারেটরের সিমের বায়োমেট্রিক্স নিবন্ধন চেক করতে চাই। তো কিভাবে করব একটু দয়া করে বলবেন।

বায়োমেট্রিক সিম নিবন্ধন সঠিকভাবে সম্পন্ন হয়েছে কিনা তা যাচাই করতে- গ্রামীণফোন মেসেজে "reg" লিখে পাঠান 4949 নম্বরে বাংলালিংক ডায়াল *1600*1# রবি ডায়াল *1600*1# এয়ারটেল গ্রাহকরা ডায়াল *121*444# টেলিটক মেসেজে "Q" লিখে পাঠান 1600 নম্বরে