Robiulkhan

বাংলালিংক সিমের সকল কোড Banglalink Banglalink Balance Check : *124# Banglalink Show SIM Number : *511# Banglalink Package Check : *125# Banglalink Minute Check : *124*2# Banglalink SMS Check : *124*3# Banglalink MMS Check : *124*2# Banglalink Data (MB) Check : *124*5# , *222*3# Banglalink Call Me Back : *126*Number# Banglalink Net Setting Request : Type ALL & Sent to 3343 Banglalink Miss Call Alert (On) : Type START & Send to 622 Banglalink Miss Call Alert (Off) : Type STOP & Send to 622

বাংলালিংকের সব গুরুত্বপূর্ণ কোড নিচ থেকে জেনে নিন।
» নিজের নাম্বার দেখা *511#
» বর্তমান প্যাকেজ *125#
» ঋণ নিতে  *874#...
» ডাটা চেক  *222*3#
» GPRS ডিয়েক্টিভ *222*2*Package Code#
» এমবি বোনাস চেক *124*5#
» স্পেশাল fnf  *166*7*Number#
» স্পেশাল  FnF ডিলিট  *166*8*Old FnF*New FnF#
» fnf চালু করা  *789*7*3*1#
» চেক FnF *789*7*3*2#
» চেঞ্জ  FnF *789*7*3*3#
» রিমুভ  FnF *789*7*3*4#
» SME C&C 500 Activation *132*12#
» SME C&C 500 Dectivation *132*13#
» SME C&C 500 Usage Check *132*12#
» কল মি বেক  *126*Number#
» MCA আউট অফ রিচ  **62*622#
» পাওয়ার মেনু  *789#
» USSD এলার্ট সার্ভিস *234#
» প্রাইজ পয়েন্ট চেক *567*1 # or *720*1#
» ১০০ এসএমএস *222*8#
» ১০০ এসএমএস বন্ধ করা  *222*9#
» ১০০ এসএমএস চেক *124*3#
» 500 SMS এক্টিভিট *132*1#
» 500 SMS ব্যালেন্স চেক *124*2#
» চেক বোনাস টক টাইম এন্ড ব্যালিডিটি  *124*3# or *124*4#
» Check Bonus SMS Balance & Validity *124*3# or *124*4#
» 65paisa/min এক্টিভিট *166*4*2#
» 65paisa/min ডিএক্টিভিট  *166*5#
» বাংলালিংক এমারজেন্সি *321#
» VMS এক্টিভিট  **21*770#
» ডায়াল আপ নাম্বার  *99***1#
» বিল পে সার্ভিস *777#
» মোবাইল ট্রেন টিকিট *131#