এক্টা নম্বর থেকে আমার এক ফ্রেন্ড কে ডিস্টার্ব করছে... আমার আন্ডোয়েড ফোন দিয়ে কি আমি সেই নম্বরের সকল তথ্য বের করতে পারবো.... পারলে....কিভাবে বের করবো...?

এটা শুধু মাত্র প্রশাসন আর কল সেন্টার পারবে। আপনি পারবেন না তবে আপনি এটা করতে পারেন আপনি তাকে ব্লক করতে পারেন। তাহলে সে আপনাকে বিরক্ত করতে পারবেনা।

আপনি যদি তার নাম্বার সম্পর্কে জানতে চান তাহলে উক্ত নাম্বারের অপারেটর এর প্রধান কাস্টমার কেয়ার সার্ভিস অফিসে গিয়ে তার নাম্বার সম্পর্কে জানতে পারবেন।

আপনি ভাই কোনো তথ্য বাহির করতে পারবেন না। সিম অপরাটর এই রকম তথ্য পুলিশ ও বিভিন্ন বাহিনী কে দিয়ে থাকে।

Karim368

ঐ ব্যক্তি যদি তার নাম্বার দিয়ে ফেসবুক অাইডি খুলে থাকে তাহলে এটা করতে পারেন।প্রথমে অাপনি ফেসবুকে Forget Password গিয়ে একটা Search অপশন নামে বক্স পাবেন

সেখানে নাম্বারটা বসিয়ে সার্চ দেন।তারপর কতগুলো

ক্যাপচা পূরণ করতে বলবে সেগুলো শুদ্ধভাবে করুন।তারপর

ঐ ব্যক্তির অাইডিটা দেখতে পাবেন।