আমি এই বিষয়ে কিছু জানি না। সূএ সমুহ জানালে খুব উপকৃত হতাম।
Unknown

amp থেকে volt কনভার্ট করতে হলে watt বা ohm জানা থাকতে হবে, নতুবা কনভার্সন সম্ভব নয়। এভাবে কনভার্ট করার সূত্র: amp = watt / volt (A = W / V) volt = watt / amp (V = W / A) amp = volt / ohm (A = V / Ω) volt = amp . ohm (V = A.Ω)

আপনি v=IR সুত্র ব্যবহার করে সহজে সব সমাধান করতে পারেন,এখানে v=voltage, I=current (amp) R= resistance.