আমি ঢাকা থেকে এক বন্ধুর কাছ থেকে একটা অ্যান্ড্রোয়েড অ্যাপ নিব আমি রংপুরে থাকি এক্ষেত্রে সে কীভাবে আমাকে অ্যাপটি পাঠাবে??

আপনি আপনার বন্ধুকে উক্ত অ্যাপসটি কোনো এক সাইটে আপলোড করতে বলুন এবং সেই লিংকটি আপনাকে মেসেজ করে পাঠাতে বলুন,, এবং আপনি উক্ত অ্যাপসটি পাওয়ার জন্য ঐ লিংকে প্রবেশ করে ডাউনলোড করে পেতে পারেন।

জিমেইলে Compose এ গিয়ে Attach File এ Click করে আপনার Email এড্রেসে Send করলেই আপনি ঘরে বসে আপনার জিমেইল থেকে অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিতে পারবেন।