Android Studio নামক সফটওয়ার দিয়ে আপনি এই কাজটি করতে পারবেন, এই সফটওয়্যার টি ইন্সটল করার জন্য অবশ্যই Java Sdk এর লেটেষ্ট ভার্সন টি ইন্সটল থাকতে হবে

আপনি সিম্পল এডিট করতে চায়লে সবচেয়ে ভালো সফটওয়্যার Apk Editor . আপনি এইটা Play Store এ পাবেন। এই সফটওয়্যার ব্যবহার করার জন্য আপনার কোন প্রোগ্রামিং ভাষা জানতে হবে না।