সোনালী ব্যাংক হল বাংলাদেশরর প্রথম শ্রেনীর সরকারি ব্যাংক তাতে কোন সন্দেহ নাই।

এ ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে গেলে প্রথমে যা  প্রয়োজন তা হল। ঐ ব্যাংকে একাউন্ট আছে এমন একজন সনাক্তকারী লাগবে, আপনার এবং নমিনির ভোটার আই ডি কাডের ফটোকপি,  ২ কপি পাসপোট' সাইজের ছবি, নমিনি যাকে করবেন তার ছবি সহ ব্যাংক প্রদত্ত ফরম পুরন করে  ১০০০ টাকা জমা দিলে আপনি উক্ত ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে পারবেন।