বিস্ময়ের গুরু নির্বাচন করে, পুরুষ্কার প্রদান করা হয় প্রতি মাসের কত তারিখ?
AbdulHalim

সাধারণত মাসের শুরুতে ৫-৬তারিখের মধ্যে বিস্ময় গুরু নির্বাচন করা হয় এবং তার পরবর্তী ২-৩তিন দিনের মধ্যে তাদের পুরস্কার পৌছে দেয়া হয়।

বিস্ময় গুরু আসলে একটি উপাধী, প্রতিমাসে সর্বোচ্চ এবং সেরা উত্তরকারীদের বিস্ময় গুরু বলা হয়। এবং আমরা তাদের স্মার্টফোন সহ নানা উপহারে পুরুষ্কৃত করে থাকি। এমাস সহ গত দুইমাসে সিস্টেম টা বন্ধ ছিলো কিছু কারিগরী উন্নয়নের কাজে, সামনের মাসে আমাদের ইচ্ছা আছে আবার তা চালু করার। তবে খেয়াল রাখবেন পয়েন্ট পাওয়া টা সবথেকে দরকারী হলেও কোয়ালিটি ঠিক রাখাটাও জরুরী। প্রতিমাসের ৩-৫ তারিখের মধ্যেই সাধারনত বিজয়ীদের নাম ঘোষনা করা হয়ে থাকে।