আমি আমার নাকের উপর ওঠা একটি তিল (যার উপর মাংশ হয়ে আচুলের মত হয়েছিল) এক ব্যক্তির কাছে কবিরাজি ঔষধ দিয়ে পুড়িয়ে দেই। কিন্তু কিছুদিন বাদে যায়গাটিতে বড় আকারে একটি দাগ হয়। যা কিছুটা কাটা দাগের মতই। এখন বুঝতে পাড়ছি না যে কোন ক্রিম ব্যবহার করলে দাগটি দুর হবে। যদি কোন ভাল ক্রিম এর নাম দিতে পারেন তাহলে খুব ভাল হতো।

আগুনে পোড়া দাগ সাধারণত যায়না। তবে এক্ষেত্রে আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করে লেজার চিকিৎসার মাধ্যমে কিছুটা সুফল পেতে পারেন। ধন্যবাদ

Yakub Ali

যেহেতু আগুনে পোড়া যায় নাই, পুড়ছে

কবিরাজী ঔষধে!!

তাই আপনি Betson-cl cream টি ব্যবহার

করুন। দাগ কমে যাবে।

দাম পড়বে =29 টাকা

ফার্মেসিতে পাবেন।