যৌনাঙ্গে হেয়ার রিমুভার ক্রিম ভিট ব্যবহারের পর ধীরে ধীরে স্কীন কালো হয়ে যাচ্ছে এবং রেশ ও পরে মাঝে মাঝে.এর থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি.আর এমন কোন হেয়ার রিমুভার ক্রিম আছে কি যা ব্যবহারের ফলে এমন সমস্যা হবে না..

না এমন কোনো হেয়ার রিমুভার নেই।সব হেয়ার রিমুভারেরর পার্শপতিক্রিয়া রয়েছে।

BidhanDey

ভিট ব্যবহার করবেন, ভালো ব্রান্ডের হেয়ার রিমুভার, এগুলো বেশি ব্যবহার না করাই ভালো, এগুলোতে ক্ষতিকর উপাদান থাকে।