আমার কম্পিউটারে সকল লাইন পাওয়া স্বত্তেও অন হচ্ছে না ..মানে সুইচ দিলাম মনিটরের লাইন আসলো এবার পিসির সুইচ দিলাম পিসি চালু হলো এবং পিসি চালু থাকা স্বত্বেও মনিটরে কিছুই আসতাছে না এবং চালু হওয়ার কোনো সাউন্ডও আসতাছে না ... এই সমস্যা প্রায়ই হয় আবার আপনাআপনি ঠিক হয়ে যায় .. গতকাল কেউ এইরকম হইছিলো আবার নিজে নিজেই ঠিক হয়ে গেছে ..কিন্ত আজকে এখনো ঠিক হচ্ছে না ....কেনো এমন হয় এবং কিভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো ... প্লিজ কেউ আমাকে হেল্প. করুন?
  • {আপনার টা যদি লেপটপ হয় তাহলে নিচের নিয়ম গুলা পরতে পারেন}
  • আমার মনে হয় আপনি পিসিটা সাটডাওন দিতে গিয়ে স্লিপ (Sleep) দিয়ে ফেলেছেন ৷ স্লিপ দিলে এরকম হয় বলে আমার ধারনা ৷ যদি এমন হয় তবে আপনার পিসিটার চার্য লাইন খুলে পরে ব্যটারিটা খুলে ফেলেন এবং কিছু ক্ষন পর আবার লাগান ৷ লাগানোর পর পিসি চালু করেন আশা করি কাজ হবে ৷

(আমার বানান ভুল হতে পারে এর জন্য ক্ষমা চাচ্ছি)