একটি মেয়ে ও ছেলে উত্তেজিত আবস্থাই লিপ কিস করলে ছেলেটির যৌনাঙ্গ থেকে যে হরমোন খরিত হয় সেটা কি মেয়ে দের ও হয়? এবং মেয়েটার যে হরমোন খরিত হচ্ছে সেটা আমি কিভাবে বুঝবো?? আর সে উত্তেজিত হয়েছে কিনা তা কি করে বুঝবো?
Unknown

হ্যা হয়, মেয়েদের বেলায় একে ভেজিনাল ফ্লুইড বলে। কোনো মেয়ে যদি স্বেচ্ছায় প্রকাশ না করে তবে বাইরের কোন প্রতিক্রিয়া দেখে বোঝা যায় না যে কোনো মেয়ে উত্তেজিত কিনা। এক্ষেত্রে আপনি যদি যৌনসংগম করার উদ্দেশ্য নিয়ে থাকেন তাহলে আপনাকে হাত দিয়ে স্পর্শ করে দেখতে হবে যে ভেজিনাল ফ্লুইড বের হয়েছে কিনা। এটা বের হলেই বুঝতে হবে আপনার অপোজিট মিলনের জন্য প্রস্তুত।