সরাসরি ভিডিও কলে পরামর্শ নিন
Bissoy অ্যাপ এ
সে হতে পারে গরিব অথবা ধনী।
MdSabbir24

দেশের উন্নতী করতে গেলে প্রথমে আপনাকে শু শিক্ষায় শিক্ষত হতে হবে । তাহলে সে তার দেশের জন্য অনেক কিছু চিন্তা করা সম্ভব ।

Masumakonda

যার মনে মনোবল দৃর আছে সে গরিব বা ধনি হোক তার অবস্থান থেকে দেশের উন্নতির চিন্তা করতে পারে মনে মনে। যদি সে গরিব হয় তার শ্রম দিয়ে হলেও উন্নতি করবে।

নিজেকে ও নিজের আশে পাশের সমাজ ব্যবস্থাকে দুর্নীতিমুক্ত করে, নিজ নিজ কর্মমক্ষেত্রে আন্তরিকতার সাথে কাজ করে এবং নিজের কাজের পাশাপাশি সামাজিক উন্নয়নমূলক কাজে নিজের অবস্থান থেকে যতটুকু সম্ভব ততটুকু দিয়ে নিজেকে আত্মনিয়োগ করে।দেশ ও দশের স্বার্থের দিকে তাকালে দেশ এমনিতেই উন্নতির পথে এগোবে।

যদি দেশের জন্য কিছু করতে চান তাহলে কয়েকজন মিলে ছোট একটি সংস্থা গঠন করেন, তারপর টাকার অভাবে ঝরে পড়া গরিব ছাত্রদের খাতা, কলম পরিক্ষার ফি, ইত্যাদি দেওয়ার ব্যবস্থা করুন এটাই হবে সবচেয়ে ভালো একটি কাজ দেশের জন্য।