আমি ব্যাটিং বেশি সময় করতে পারি না, আউট হয়ে যাই আর হাতে ভাল হিটও নেই। আউট না হয়ে কিভাবে ভাল ব্যাটিং করা যায়?

ব্যটিং ভালো করার প্রথম শর্ত হচ্ছে দৃষ্টি ঠিক রাখা।সবসময় বলের দিকে নজর রাখবেন।বলার যখন বল করার জন্য বল হাতে নিবে তখন থেকেই বলের দিকে নজর রাখবেন।প্রতি বলে ৬ বা ৪ মারার দরকার নেই।ধীরে সুস্থে ঠান্ডা মাথায় খেলবেন।যেই শর্টটাই খেলবেন সুন্দর করে খেলার চেষ্টা করবেন। আর যেটা সবাই বললো সেই কথা আমিও বলছি নিয়মিঅনুশীলন করুন। বারিতে ব্যাট হোক বা লাটি যাই পাবেন ব্যাটিং এর বিভিন্ন স্টাইলের শর্ট প্রেক্টিজ করবেন। আর হ্যা নিয়মি খেলা দেখবেন। লক্ষ করবেন তারা কিভাবে কোন বলটা খেলছে।এ থেকেও আপনি অনেক কিছুই শিখতে পারবেন।

Manik Raj

ব্যাটিং এ ভালো করতে হলে আপনাকে নিয়মিত প্র্যাকটিস করতে হবে। কোন ধরনের বল কিভাবে মোকাবেলা করতে হয় তা জানতে হবে, সফলতা আস্তে আস্তে আসবে তাই ধৈর্য হারাবেন না,

TarikAziz

আউট না হয়ে ব্যাটিং করে যেতে হলে প্রতিদিন খেলে যান এবং নিয়মিত প্রেক্টিস ছাড়া অন্য কোনো বিকল্প তেমন কিছু নেই| আর আপনি টিভিতে বড়ো বড়ো দলের প্লেয়ারদের খেলা ফলো করুন, জ্ঞান বাড়বে।