আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি এবং তাকে বিয়েও করব। কিন্তু আমার বয়স অনেক কম। তাই আইন সম্মত ভাবে বিয়ে করা সম্ভব না। কিন্তু প্রেম করা তো গুনাহ। তাই আমি জানতে চাচ্ছি আমরা দুজন, কোন উকিল বা কাজি ছাড়া নিজেরা বিয়ে করতে পারি? যাতে আমাদের গুনাহ না হয়।
ARZU

সাক্ষী ছাড়া বিবাহ গ্রহণ যোগ্য নয়। আর একা একা বিবাহ করা যায় না। এটা শুধু সিনেমাতে দেখানো যায়। বাস্তবে গ্রহণযোগ্য নয়।

MdSabbir24

সবুরে মিঠা ফলে তাই সবুর না করলে তো মিঠা ফলবেনা । তাই আপনাকে আগে ভালবাসার উপযুক্ত হতে হবে তার পর আপনি বিয়ে করে ফেলেন । *ধন্যবাদ*

Masumakonda

কাজি ছাড়া বা কোন সাক্ষি ছাড়া কোন বিয়ে কবুল হয়না। সুতরাং যদি একা বিয়ে করেন তাহলে গুনাহ হবে।