আমার বয়স ১৮। ওজন ৯৫। ২ বছর থেকে হস্তমৌথুন করি। মনে হয় আমার বির্জ কমে গেছে।। লিঙ্গ ছোট। কি করলে সাইজ বড় হবে..? আর কি করলে বির্জ ঘন ও বেশি হবে..?
TarikAziz

এই খাবার দুটি খেতে পারেন--- কলা------- কলা স্পার্মের পরিমাণ উল্ল্যেখযোগ্য পরিমাণে বৃদ্ধি করে। কলায় বোমেনাইল নামের বিশেষ এক ধরণের এঞ্জাইম আছে যা যৌন উদ্দিপক হরমোন গুলোকে নিয়ন্ত্রণ করে। এছাড়াও কলায় ভিটামিন বি১, ভিটামিন এ ও ভিটামিন সি আছে যেগুলো শরীরের শক্তি বাড়ায় এবং স্পার্ম উৎপাদন বাড়াতে সহায়তা করে। রসুুন---- রসুনে আছে সেলেনিয়াম নামক একটি অ্যান্টি অক্সিডেন্ট যা স্পার্মের সক্রিয়তা বাড়ায়। এছাড়াও রসুনে আরো আছে আলিকিন যা যৌনাঙ্গের রক্তচলাচল বৃদ্ধি করে উদ্দিপনা সৃষ্টি করে এবং স্পার্মের পরিমাণ বাড়ায়। আর লিঙ্গ বড়ো করার সেইরকম কার্যকর কোনো উপায় নেই, আর এগুলি থেকে বিরত থাকাই ভালো, সেটা আছে সেটা নিয়েই সন্তুষ্ট থাকা উচিত, নাহলে হিতে বিপরীত হতে পারে।

বীর্য যেভাবে ঘন করবেন> পুষ্টিকর খাবার খেলে এমনিতেই পুরুষের বীর্য ঘন হয়ে থাকে। যেমন প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু গ্রহণ করলে সাধারণত আর কোনো কিছুরই দরকার পড়ে না। কারণ পুরুষের বীর্য উত্পন্ন হয় সরাসরি তাদের খাবার থেকে। আর যদি কিছু খেতেই মনে চায় তাহলে "শিমুল মূল চূর্ণ" এবং "শিলাজুত" প্রতিদিন ১ চামচ পরিমান সকালে পানিতে মিশিয়ে সপ্তাহ বা ১০ দিন খেতে পারেন। এতেই কাজ হয়ে যাবে। "শিলাজুত" আগের দিন পানিতে ভিজিয়ে রাখতে হয়। এগুলো প্রাকৃতিক। হোমিওপ্যাথিতেও বীর্য ঘন করার দারুন কিছু ঔষধ রয়েছে যেগুলির কোনো প্রকার পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই এবং সারা বছরই আপনি খেতে পারবেন। এছাড়াও আপনি ইসুপগুলের ভূসি রাত্রে ভিজিয়ে সকালে খালি পেটে পান করুন। এতে আপনার বীর্য ঘন হবে আশা করি। লিঙ্গ মোটা করার পদ্ধতি> লিঙ্গ ৪.৫ থেকে ৬ ইঞ্চি (উত্তেজিত অবস্থায়) লম্বা হলেই যথেষ্ট। বিশ্বজুড়ে সাধারণত উত্তেজিত লিঙ্গের গড় ৫-৬" প্রায় একশত বছরের বেশি সময় ধরে বিভিন্ন পরীক্ষা-নিরীক্ষা অথবা চেষ্টা করেও লিঙ্গের আকার পরিবর্তনেতেমন একটা ভাল ফলাফল/আবিষ্কার আসেলেই হয়নি। তবে এটা সত্যযে – বিভিন্ন খাবার বড়ি, ক্রিম, ব্যায়াম, লকিং মেশিন এবং অস্ত্রপ্রচারের মাধ্যমে এখন মানুষ তার লিঙ্গের আকার পরিবর্তনের চেষ্ট করে থাকে। কিন্তু সত্যিকার অর্থে তাদের কোনটিই হয়তো কার্যকর হয়না। বরং এ রকম চেষ্টার ফলে অনেক পুরুষ লিঙ্গত্থান সমস্যা সহ নানবিধ যৌন জটিলতায় পতিত হন। ডক্টর মাইকেল ও’লেয়ারী (প্রফেস্যার, হাবর্ড মেডিক্যাল স্কুল। ইউরোলজিষ্ট, ব্রিগহাম এন্ড ওমেন্স হসপিটাল ইন বোষ্টন) বলেন, “বিশ্বাস করুন, আমি যদি জানতাম কি করে নিরাপদে এবং সত্যিকারেই লিঙ্গের আকার বড় করা যায় – তাহলে আমি তা প্রেসক্রাইব করে কোটিপতি হয়ে যেতাম। কিন্তু আমি এটা জানিনা – এমনকি এখনো এ রকম কোন পদ্ধতি আবিষ্কার-ই হয়নি!”। সূত্র: www.healthbarta.com/2014/05/10/471/