আমি ব্যাটিং ভাল পারি।উইকেট ধরে খেলতে পারি।কিন্তু বাউন্ডারি মারতে পারি না, কারন আমার ব্যাটিং হিট করা হয়না এবং টাইমিং ভাল হয় না। কেউ কি আমাকে সাহায্য করবেন?

আপনি নিয়মিত প্যাকাটিছ করুন। আর বল দেখে শুনে জোরে হিট করার চেস্টা করুন প্রতিদিন। যে কোন জিনিস প্রতিদিন প্যাকটিছ করার ফলে সেটি কিন্তু আমাদের আয়ত্তে চলে আসে। তাই নিয়মিত প্যাকটিছ করুন

Manik Raj

আপনাকে নিয়মিত প্র্যাকটিস করতে হবে, বেশি শর্ট খেলতে চেষ্টা করতে হবে, কোন বোলার কী বল করে তার উপরে দৃষ্টি রাখতে হবে,সব সময় বড় বড় শর্ট খেলার চেষ্টা করুণ! যেমন: ১০ বলে ২০-২৫ রান করার চেষ্টা করবেন, আশা করি হয়ে যাবে!