আপনি ১ বলে ৪ মারতে পারেন বা ২ বল ডট গেলে ১ বল করে ২ রান ওঠাতে পারেন।

SBSurya

আপনি ১ম বলেই একটি বাউন্ডারি মারার চেষ্টা করবেন ! যদি না হয় তাহলে ওই বল থেকে ১ রান নিলেন ! ২য় বলেই আর ১ রান নেওয়ার চেষ্টা করবেন কারন লাষ্ট বলের কথা বলা যায়না , হতে পারে ডট বল !

আপনি প্রথম বল থেকেই এক রান নেওয়ার চেষ্টা করবেন। না হলে ২য় বলে বাউন্ডারি। তবে ১ রান করে নেওয়াই যুক্তি সম্মত।