রবি সিমের নাম বলতে কি বুঝিয়েছেন?? রবি সিমের প্যাকেজ দেখতে *১৪০*১৪# এবং সিমের নাম্বার দেখতে *১৪০*২*৪# ডায়াল করুন।

রবি সিমের নিজস্ব কোন নাম নাই। তবে সিমের প্যাকেজ *১৪০*১৪#, মোবাইল নম্বর *১৪০*২*৪#ও কার নামে রেজিস্টার হয়েছে *১৬০০*১# তা জানতে পারবেন।

রবি সিমের নম্বর দেখতে হলে *140*2*8# প্রেস করুন।রবি সিমের নাম *রবি* তাছাড়া রবি সিমের অন্য কোনো নাম নেই।