থ্রি-জি প্যাক কিনেছি... কিন্তু তেমন কোন স্পিড পাচ্ছি না.... কি করা যেতে পারে...??? Grameenphone Samsung SM-G360H

৩জি নেটওয়ার্কের আওতায় গিয়ে ইউসি ব্রাউজার দিয়ে ইউজ করেন।

আপনি সিম সেটিংসে গিয়ে যে সিম দিয়ে নেট চালাবেন সেই সিম থ্রিজি করে দিন তাহলেই ইস্প্রিড বারবে

আপনার ফোনের সেটিংস এর মোবাইল নেটওয়ার্ক অপশনে নেটওয়ার্ক মুড WCDMA only করুন।

স্পীড বাড়াতে পারবেন যেভাবেঃ . ১|আপনার এলাকায় 3G সার্ভিস/নেটওয়ার্কের ব্যবস্থা থাকতে হবে। . ২|হ্যান্ডসেটের সেটিং এ কোন সমস্যা থাকলে তা ডিফল্ট করে নিতে হবে

BidhanDey

আপনি ইউসিমিনি ব্যবহার করুন ৩জি নেটওয়ার্কে দারুন স্পিডে ব্রাউজিং এবং ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনার হ্যান্ডসেটে একাধিক সিম থাকলে যে সিমটিতে ইন্টারনেট চালাতে চাচ্ছেন সেটিকে থ্রিজি হিসেবে ডিফল্ট করুন। তাছাড়া আপনি থ্রিজি কভারেজের এলাকায় আছেন কিনা সেটিও খেয়াল করুন।