আমি আমার সমবয়সী একটি মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু সে আমাকে তার বন্ধুর মতো দেখে । তার সাথে আমার পরিচয় মাত্র এক মাসের। আগে সে আমার সাথে মিশতে চাইতোনা। কিন্তু এখন তার সাথে দেখা হলে বিভিন্ন বিষয়ে কথা হয় তবে বেশির ভাগ কথাবার্তা পড়াশোনারর ব্যাপারে হয়। এছাড়া আমি তার চোখের দিকে অকারনে তাকিয়ে থাকি, এক কথায় তার দিকেই আমি চেয়ে থাকি একনজরে এটা সে বেশ কয়েকবার লক্ষ্য করেছে। আর আমি আকার ইংগিতে তাকে বোঝাতে চেস্টা করছি অনেকভাবে। তবে যদি সরাসরি প্রপোজ করতে চাই তাহলে কিভাবে সর্বোত্তম উপায়ে করবো যাতে সে অনেক ইম্প্রেস হয় এবং ব্যাপারটা যাতে রোমান্টিক হয়??
Md Ashif

তার হাত ধরে গভীর ভাবে বলবেন,, 'আমি না তোমাকে,,,, খুব ভালোবাসি।' তুমি কি আমার প্রস্তাবে রাজি?

avir

ভালো লাগা থেকে ভালবাসা হয় এটাই নিয়ম আপনি মেয়ে টাকে ভালবাসেন মেয়ে টা আপনাকে ভালোবাসে কিনা তার জন্য, মেয়েটার কথা বার্তা, স্বভাব আপনার প্রতি দূর্বলতা আছে কিনা তা দেখে নিন তারপর সাহস নিয়ে প্রপোজ করুন কারণ আপনার প্রেমের প্রস্তাব শুধু আপনাকেই দিতে হবে তা সরাসরি হোক বা চিঠি, মেসেজ হোক প্রপোজ করার আগে শুধু এইকথা বলবেন তোমার আমার মাঝে যাই হোক যেনো বন্ধুত টা ঠিক থাকে তারপর ভয় কে জয় করে মনের কথা টি বলে দিন তাহলে আপনার প্রস্তাবে রাজি হবে।

Mdnurnabi

আপনি তার জন্য একটি লাল গোলাপ সংগ্রহ করে তার সুন্দর হাসি মাখা মুখ দেখে একদিন বলে দিতে পারেন আমি তোমাকে অনেক ভালোবাসি।আপনি নির্ভয়ে বলবেন।দেখবেন সে রাজি হয়ে গেছে।

দেখুন হিমু ভাই আমি আপনার আগের করা প্রশ্নেরও উত্তর দিয়েছি তাই ভাবলাম এটাও দেই। আপনি তাকে সরাসরি বলে দিন যে আপনি তাকে ভালবাসেন। বলার আগে একটি গোলাপ ফুল দিবেন। এটা দিলে আপনি বলার আগেই সে বুঝতে পারবে। কিংবা আপনি যদি একটু লাজুক প্রকৃতির মানষ হন তাহলে একটি কার্ডে বা চিঠিতে আপনার মনের কথা বলবেন। আরেকটা কথা আপনি যাই করেন না কেন এসব আগামীকাল ভালবাসা দিবসে করবেন।