যদি সে স্কুলে অথবা কলেজে যায় তাহলে যাওয়ার সময় তার সাথে দেখা করুন।আর স্কুল অথবা কলেজ থেকে ফিরে আসার সময় বলবেন না কারন তখন তার মন হয়তোবা খারাপ থাকতে পারে তাই। সকালেই বলবেন কথা বলবেন স্বাভাবিক হয়েই যেমন কথা বলে আর ৫ টা লোকের সাথা।যা বলতে এসেছেন সারাসরি বলবেন।থামাথামি করবেন না ওতে সে বিরক্ত হতে পারে।

আপনি আপনার মনের মানুষকে চিঠির মাধ্যমে প্রোপজ করতে পারেন। বর্তমানে চিঠির প্রচলন না থাকলেও প্রেমের ক্ষেত্রে চিঠি এখনো প্রচলিত। অনেক সময় অনেকে মুখে কিছু বলতে পারে না আবার মুখে বললে অন্যজন সরাসরি উত্তর দিতে পারে না। এসব বিবেচনায় আপনি যাকে ভালবাসেন তার কোন বান্ধবীর মাধ্যমে চিঠি দিয়ে প্রোপজ করতে পারেন।

BidhanDey

আপনার মনের মানুষকে আপনি কোথাও কোন রেস্টুরেন্ট অথবা কলেজে গিয়ে সরাসরি প্রপোজ করুন, এতে সে রাজি হতে পারে স্বাধীন পরিবেশের কারনে।

avir

প্রপোজ করার কিছু নিয়ম আছে যেমন স্থান কাল সময় ভালো লাগা থেকে ভালবাসা হয় এটাই নিয়ম আপনি মেয়ে টাকে ভালবাসেন মেয়ে টা আপনাকে ভালোবাসে কিনা তার জন্য, মেয়েটার কথা বার্তা, স্বভাব আপনার প্রতি দূর্বলতা আছে কিনা আপনার কথায় হাসে কিনা তা দেখে নিন তারপর সাহস নিয়ে প্রপোজ করুন তার পরিচিত কোনো বান্ধবী কে দিয়ে প্রস্তাব পাঠাতে পারেন না হয় চিঠি, বা মেসেজ করে জানাতে পারেন প্রপোজ করার আগে শুধু এইকথা বলবেন তোমায় একটা কথা বলার ছিলো তোমার আমার মাঝে যাই হোক যেনো বন্ধুত টা ঠিক থাকে তারপর ভয় কে জয় করে মনের কথা টি বলে দিন তাহলে আপনার প্রস্তাবে রাজি হবে।

Mdnurnabi

আপনি একটি সুন্দর দিনক্ষন দেখে আপনার ভালোবাসার মানুষটির হাসিমাখা মুখ দেখে যে কোন একদিন তাকে আপনার মনের কথা মানে ভালোবাসার কথা বলতে পারেন।