সত্যিকার ভালোবাসা হলে কখনো ভালোবাসার মানুষকে ভুলে যাওয়া সহজ হয় না,সে ছেলে হোক কিংবা মেয়ে হোক।

সব মেয়ে ভুলে যায় না! যারা সত্যিকার ভালবাসে না তারাই ভুলে যায়।যদি ভুলে যায়,তাহলে বুঝতে হবে দুইজনের ভালবাসা মিথ্যা ছিল।কারণ সত্যিকারের ভালবাসা হলে মেয়ে চলে যেতে পারে না।

মেয়েরা সচরাচর ভালোবাসে না । তারা ছেলেদের মন নিয়ে খেলা করে । তাই সহজেই ভুলে যায় ।

HMMOBAROKBD

প্রথম কথা হলো৷ -মেয়েরা নয়,ছেলেরাও ভুলে যেতে পারে৷ কিভাবে?ভালোবেসে ভুলে যাওয়া খুব কঠিন,কিন্তু কারো কারো জন্য,কখনো কখনো এটা সহজ হয়ে যায়৷ ★যখন কারো জীবনে কোন নতুন মানুষের আগমন ঘটে, আর বিশেষত আগের বা পুরাতন মানুষটি একটু রাগ বেশি করে৷তাকে বুঝে কম৷★কঠিন পরিস্থিতির সৃষ্টি হলে,যেমন-মেয়ে যদি দেখে আপনার সাথে তার ভবিষ্যৎ অন্ধকার, ঘুর -অন্ধকার৷★আর কিছু কিছু মানুষ একদমই বিপরীত, অনুভূতির দাম নেই৷ধোকাবাজী এদের নেশা ও পেশা৷ এদের ব্যাপারে কিছুই বলার নেই৷

সত্যিকার ভালোবাসাগুলো বেঁচে থাকুক আজীবন৷

সত্যিকারের ভালোবাসলে ছেলে মেয়ে যেই হোক ভুলতে পারেনা।

মেয়েরা যদি আপনাকে সত্যিকারের ভালবাসে তাহলে সে কখনোই আপনাকে ভুলতে পারকে না হইতো আপনি সেইটা জানতে পারবেন না কিন্তু তার মনে একটা জায়গা আপনি দখল করে রাখবেন। সে আপনাকে ভুলে থাকার চেষ্টা করবে যদি আপনি তাকে কম সময় দেন অন্য কোন মেয়ের সাথে  কৃতা বলেন সেইটা যদি সে দেখে সে দেখাছে আপনি দেখো তার সাথে কথা বলেই যাচ্ছেন ওর জন্য সে আপনাকে ভুলে থাকার চেষ্টা করবে।এটা কখনোই করবেন না ।আপনি যে শুধুই তাকে ভালবাসেন সেইটা তাকে বুঝাতে হবে।আর যদি কোন মেয়ে আপনার থেকে ভাল একজনকে পেয়ে  তার কাুচে চলে যাই তাহলে সে ভালবাসা কি সেইটা বোঝেনা তার ক্ষমতা নেই ভালবাসা বোঝার তাই চলে যায় এরকম মেয়ের জন্য আপনার জীবনটা নষ্ট করবেনন না।

ভালোবাসা যত গভিরেই হক না কেন সময়ে মানুষ ভালোবাসা কে ভুলে যায়। একটা ছেলে যেমন একটা মেয়েকে ভুলে যেতে পারে তেমন একটা মেয়েও একটা ছেলে কে ভুলে যেতে পারে। তবে কারো কারো ক্ষেত্রে কিছুটা ভিন্ন হতে পারে যেমন নিজের চিন্তা শক্তি এবং চেষ্টার কারণে।

কেউ একজন বলেছিলেন, "Time is the best medicine of pain" কোন মানুষ কাউকে যতই ভালবাসুক, সময়ের ব্যবধানে সবই একদিন ফিকে হয়ে আসে।  আজ আপনি যাকে পাগলের মত ভালোবাসেন, দশ বছর পর যখন ব্যস্ততা আপনাকে ঘিরে ধরবে, তখন আপনার তাকে আর মনে নাও থাকতে পারে। যার উল্টোটাও সত্যি।