NiamotUllah

আপনি Wikipedia.org থেকে সব শিখতে পারবেন।

আপনি ইন্টারনেটে বিভিন্ন ওয়েব সাইড এবং ব্লক সাইড থেকে শিখতে পারেন যেমন উইকিপিডিয় এই ওয়েব সাইডে অনেক কিছ তথ্য আছে যা আমাদের অজানা।এই ধরনের অনেক ওয়েব সাইড আছে যেগুলোতে আপনি অনেক কিছুই জানতে পারবেন।

যেভাবে শিখতে পারবেন:: ১)গুগলে ভাল কিছু সার্চ করে.. ২)ভাল ওয়েব সাইটে(যেমন:বিস্ময়)..… ৩)বিভিন্ন ব্লগ পড়ে..

Manik Raj

আপনার অবসর সময়টা আপনি বিস্ময় ডট কমে কাটান, তাহলেই আপনি অনেক কিছু শিখতে পারবেন!!

আপনি যদি কিছু শিকতে চান তাহলে গুগল থেকে সার্চ করে যা চান তাই শিখতে পারেন| তাছায়া উইকিপিডিয়া থেকেও শিখতে পারেন|

BidhanDey

চাইলে আপনি ইন্টারনেট ব্যবহার করে সারা দেশের খবরাখবর জানতে বিভিন্ন সংবাদপত্র গুলো পড়তে পারবেন, এতে করে আপনি সব জানতে পারবেন অনায়াসেই, তাছাড়া নতুন কিছু প্রশ্নের উত্তর জানতে গুগোলের সাহায্য নিতে পারেন, এবং বিস্ময় অ্যানসার সাইটে ভিজিট করে অনেক কিছু জানতে পারবেন।

আপনি ইন্টারনেট থেকে কিছু জানতে চাইলে google.com এ সার্চ করতে পারেন । আথবা video দেখে কিছু শিখতে চাইলে youtube.com থেকে শিখতে পারেন।

Mdnurnabi

আপনি যা শিখতে চান তা গুগল সার্চ করে খুব সুন্দরভাবে শিখতে পারেন।শুধু সঠিকভাবে সার্চ করা জানতে হবে।