আমার দাদা(দুর সম্পর্কের) এবং আমাদের বাটোয়ারা কেস দিসে একজন পাড়া প্রোতিবেশী । সে নাককি জমি পাবে । আমাদের ক্যয় করা জমির কাগজ পএ সব আছে । এখন আমরা কিভাবে কি করবো

আপনি দেরি না করে আপনার আপনার আশেপাশের একজন আমিনে অথবা উকিলের সাথে যোগাযোগ করুন।তিনিই আপনাকে এর সঠিক সমাধান দিতে পারবে বলে আমি মনে করি।

আপনারা উপজেলা ভূমি অফিসে যোগাযোগ করুন.. সাথে সব কাগজ পত্র নিয়ে যাবেন... তারপর বিপক্ষ মানতে না চাইলে মানহানি অথবা অবৈধ জমি দখলের মামলা করুন,..