3 Answers
ফেইসবুক, মেসেঞ্জার বা মোবাইলে একবার কোন মেসেজ সেন্ড হয়ে গেলে তা আর ডিলিট বা এডিট করা যায় না।
প্রথম ফেসবুকের মেসেজে যাবেনhttp://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/84/Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-1-Version-4.jpg/670px-Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-1-Version-4.jpg এরপর যে ফ্রেন্ডের সাথে করা মেসেজ ডিলিট দিতে চান সেই ফ্রেন্ডকে সিলেক্ট করুনhttp://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/11/Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-2-Version-4.jpg/670px-Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-2-Version-4.jpg এরপর উপরে ডান পাশে Action লিখার উপর ক্লিক করুন http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-3-Version-3.jpg/670px-Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-3-Version-3.jpg এবার ডিলিট মেসেজে ক্লিক করুন। এরপর দেখুন বাম পাশে বক্স আসছে সিলেক্ট করার জন্য। এবার যে মেসেজ গুলো ডিলিট করবেন সেগুলো সিলেক্ট করে ডিলিট দিন। আর একসঙ্গে সব ডিলিট করতে নিচের চিত্র দেখুন http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fe/Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-4-Version-4.jpg/670px-Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-4-Version-4.jpg চিত্রে দেখুন http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7c/Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-5-Version-4.jpg/670px-Delete-Facebook-Messages-Fast-Step-5-Version-4.jpg
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy