প্রশ্নটি আমার এক বন্ধু কর্তৃক। মেয়েটি ছোটো । কিন্ত, বড় হওয়ার পর বিবাহ করতে চায় এবং মেয়েটির পরিবারের সম্মতি রয়েছে । মেয়েটি রাজি নয় । তাই মেয়েটিকে কি খাওয়ালে কিংবা কোন দোয়া পড়ে ফুঁক দিলে বশীভূত হবে । প্লিজ! কোনো সহজ পদ্ধত বলবেন । নইলে মেয়েটি জানতে পারে । মেয়েটির বয়স অনুমানিক ১১ হবে ।

মেয়েটির বয়স ১১, সুতরাং তার ভালোবাসা কি সেটা বোঝার বয়স এখনও হয়নি, ধৈর্য্য রাখুন, সব সময় তার কাছে থাকার চেষ্টা করুন,