আমার আপন নানির ছোট ভাই আমার (নানা ভাই) বয়স কম তাই আমি তাকে ছোট থেকেই ভাইয়া বলে ডাকি, আমাদের পারিবারিক সম্পর্ক খুবই ভাল,তো এই ভাইয়ে সম্পর্কে শালি হয় আমি যাকে ভালবাসি।ওকে আমি ৪ বছর থেকে শুধু ভালবেসেই গেছি কখনো বলিনাই,২০১৪ সালের march এ বলি তখনি ও বলে যে relative এর মধ্যে আমাদের সম্পর্ক নাকি ওদের ফ্যমিএতে মানবেনা,ও সবসময় শুধু এটাই বলত,অবশেষে ২০১৫ এ ও রাজি হয়,এখন ও আমাকে অনেক ভালবাসে। কিন্তু এখন আমাদের দুজনের একটাই চিন্তা কিভাবে আমরা আমাদের আমাদের সম্পর্ক টা চিরস্থায়ী করব, আমি ২০১৫তে ইলেকট্রিকাল থেকে ডিপ্লোমা শেষ করছি,ও এবার hsc দিবে,ওর পরিক্ষা শেষ হলেই ওর বিয়ের জন্য সবাই উঠে পড়ে লাগবে,এই অবস্থায় আমি কি করব?(আমরা আমাদের পরিবারকেও খুব ভালবাসি তাদের ও কষ্ট দিতে পারবনা আবার আমরা দুজনকে ছাড়তেও পারব না)

আপনাদের ব্যাপারটা খুব সহজ। পরিবারকে জানান। আপনার পড়া তো প্রায় শেষের দিকে। ডিপ্লোমা যেহেতু করছেন তাতে চাকরি পেতে খুব বেশি অসুবিধা হবেনা। চাকরি বা পার্টটাইম জব হয়ে গেলে তাতে বিয়েতে কেউই না বলবেনা আশা করি। মেয়ে এইচএসসি দিলেই যে বিয়ে হয়ে যাবে তা নয়। বিশ্ববিদ্যালয় তো আছেই।মেয়ে যদি সত্যিই ভালোবাসে তবে আপনার চাকরি পাওয়া পর্যন্ত যতদুর সম্ভব অপেক্ষা করতে বলুন। বিশ্ববিদ্যালয় চান্স পেতে বলুন তাতে পড়ালেখার নামে অপেক্ষায় থাকতে পারবে। আর ততদিনের মধ্যে আপনি ব্যাপারগুলো খুলে বলুন সবাইকে। চাকরি হয়ে গেলে পথ হয়েই গেল। তারপর দেখুন কি হয়।