Unknown

এটা কমন সেন্স, এমনটা হলে উক্ত ব্যাক্তি সাধারণত: - আপনার সাথে পূর্বের মত ফ্রি থাকবেনা, - সামান্য ব্যাপার নিয়েই রাগ, ঝগড়া (সিরিয়াসলি) করবে, - নিজ থেকে খোজ খবর নিবেনা, - আপনার সাথে একক সঙ্গ যথাসম্ভব এড়িয়ে চলবে, - আপনার সমস্যা নিয়ে খুব একটা মাথা ঘামাবেনা ইত্যাদি।

কেউ আপনাকে এরিয়ে চললে সেটার বোঝার জন্য তার ভিতর কিছু জিনিশ লক্ষ রাখুন--যেমন ১. দেখা হলে আপনার সাথে কথা বলার জন্য আগ্রহ দেখাবে না । ২. আপনার কোন কথা গুরুত্ব সহকারে শুনবে না এবং অনেক সময় শুনতেও চাইবে না । ৩. আপনি কোন কিছুর বিষয়ে পরামর্শ চাইলে উদাসিন ভাব দেখাবে । ৪. সব সময় আপনার থেকে দুরত্ব বজায় রাখার চেষ্টা করবে । দেখলেও না দেখার ভান করে চলে যাবে । ৫. প্রেম-ভালোবাসার ক্ষেত্রে আস্তে আস্তে দুরত্ব সৃষ্টি করতে চাইবে । ৬. প্রেম-ভালোবাসার ক্ষেত্রে কারনে -অকারনে কোলাহল-ঝগ্রা করার প্রবনতা দেখা যাবে । এরুপ কিছু লক্ষন দেখলেই বুঝবেন সে আপনাকে এড়িয়ে চলতেছে অথবা এড়িয়ে চলতে চাইছে ।