আমার গ্রামীন সিম রেজিস্টেশন করা আছে কি না কিভাবে দেখবো? যদি না থাকে তাহলে কিভাবে রেজিস্টেশন করবো?
kichasan

জেনে নিন এসএমএস এর মাধ্যমে যেভাবে নিবন্ধন করবেন আপনার সিম :

এয়ারটেল, বাংলালিংক, গ্রামীণফোন, রবি এবং টেলিটক গ্রাহকরাঃ NID নাম্বার , জন্ম তারিখ , নাম লিখে sms পাঠিয়ে দেন 1600 নাম্বারে।

যেমন - xxxxxxxxxxxxx, 09/10/988, Jubayer লিখে sms পাঠিয়ে দেন 1600 নাম্বারে।

সিটিসেল গ্রাহকরাঃ U<>NID নাম্বার , জন্ম তারিখ , নাম লিখে sms পাঠিয়ে দেন 1600 নাম্বারে।

যেমন - U<> xxxxxxxxxxxxx, 09/10/988, Jubayer লিখে sms পাঠিয়ে দেন 1600 নাম্বারে।

ফিরতি এসএমএসে আপনার প্রাপ্তি নিশ্চিত করে জানানো হবে আপনার তথ্যটি তাদের কাছে গ্রহণযোগ্য হয়েছে কিনা।